Alt Coins

Kripto Minggu Ini: Akhir Pekan Berdarah Alt Coin, CRO, FTM, Defi Kingdom


Join Daily Airdrop

YouTube video


Panduan Ikut Promo Bybit

1. Daftar Bybit (Pengguna Baru): https://partner.bybitglobal.com/b/kenalkripto
Kode Referal Bybit Kenal Kripto: 23782

2. Kunjungi halaman promo, baca syarat ketentuan dan lakukan tugas
https://www.bybitglobal.com/en-US/depositblastoff/
————————————————

–Komunitas Kenal Kripto–
Link Discord : https://discord.gg/AbTdMUStmR

Instagram Kenal Kripto: kenalkripto

source


Join Daily Airdrop

Related Articles

20 Comments

  1. This week is a big week for news, and I just wanted to remind the newer traders to be very careful trading on Wednesday & Friday this week. Here are the two events and when you can expect some volatility:

    Wednesday, 2:00-3:00 PM US EST, we have the federal reserve meeting, which will likely discuss interest rate decisions, and outlook ahead. This will be a strong market mover on things like USD and US indices.

    Friday, 8:30 AM US EST, we have NFP, which will release unemployment figures in the US during the previous month

  2. Para whale bakal dapat harga murah dari cro. Kemudian pas momen piala dunia harganya meroket.

  3. Ko coba lirik TRV dikit 😬 , use case nya banyak , bukan project abal
    abal , MC masih kecil 🚀🚀🚀
    Bersiap untuk milyaran MC

  4. Makasih bahasannya Koh, jd menarik..
    Tolong Bahas project long term dong Koh.?
    Contoh :
    Triveum (TRV) project
    Yg banyak utilitinya untuk perkembangan crypto kedepannya
    Projectnya triveum antara lain
    – Blockchain
    – nft
    – defi
    – dapps

    Makasih Koh..
    Sukses selalu bahasannya Koh..

  5. Triveum (trv) blockchain = 💎 permata tersembunyi belum list di cmc dan cg umur token masih -2 bulan ketika list di cmc dan cg auto pump 🔥🔥

  6. Aku abis liat film, kok dipikir2 ko sylvester agak mirip sama aktor chou yun fat…

  7. Menarik ulasannya Koh Silvester, jadi paham situasi ter update seputar dunia Kripto dalam seminggu terakhir. Koh, kalo bisa mohon diulas token Triveum dong Koh.. Triveum token Blockchain layer 1 yang saat ini belum banyak dilirik publik Kripto. Mohon dipertimbangkan bahas Triveum ya Koh..terima kasih

  8. ftm dapat 10ribuan kemarin serok hold… sekarang dah 11ribuan …
    moga aja nggak nyungsep lagi..😀

  9. suka explanation dari kooo
    ekspresi muka koo senyum terussss
    market berdarah juga masi tersenyummmm
    semangat.

  10. lang long lang long syat short syat short … cara control harga wkwkwk … bitcoin jg getu diamankan dulu lah Cex entertain2 dulu lah saling mangssa buat bisnis nya, jd "diatur" diskon terus angkut institusi2 yg insider otc pingin ikut roket to the moon.. tp galau godaan bunga may 2022 fomc bond kan control juga, jd maju ga maju ga nih wkwkwk …mana pressure lainnya btc exchange reserve tinggal 2jt ..alias ada 20 aja instirusi ngantri 100K btc aja bisa abis itu, malah ketinggalan kereta

Back to top button