Survival Guide Melewati Bear Market 2022 cryptowinter2022

Survival Guide Melewati Bear Market 2022 #cryptowinter2022

YouTube video


Install Pluang: https://bit.ly/anggaxpluang
Kode: ANGGANEW (Free Voicher Rp.15k s.d Rp.1juta dengan min deposit 1 juta rupiah)

Di Bear market ini pasti banyak dari temen2 yang panik. Kebalikan di bull market banyak yang fomo. Yang pertama yang harus kita kethaui adalah nggak ada market yang bear untuk selamanya, sebaliknya nggak ada market yang bull untuk selamanya.

Free Ebook https://www.belajarcrypto.id (Pre register, coming soon)
Buletin Crypto Edisi 17 Juli 2022 https://t.me/anggaandinataofficial/1348
Beli Hardware Wallet: https://bit/ly/beliledger
ExpressVPN (Free 3 Bulan) https://bit.ly/anggaxvpn

//Nonton Juga
Belajar Dari Aneka Krisis https://youtu.be/d07_6LqXuIM
Crypto Blackswan https://youtu.be/qTJfHHrxmBo
Celsius Collapse https://youtu.be/ZhVK269qxcE
3AC tumbang https://youtu.be/UZPqSfCilqA
Mengapa Terra Luna Hancur? https://youtu.be/py1O_If1Mto
Emas Bukan Investasi? https://youtu.be/OLnSTRfQsGM
Emas Digital vs Emas Fisik https://youtu.be/8qTaIBuJuF0
Bitcoin vs Emas https://youtu.be/CZxj7ls8JM0
Mengapa Saya Percaya Bitcoin https://youtu.be/4yO1rdp7qKI
Stablecoin Busuk! https://youtu.be/_PIFzUEKOKY
Ethereum The Merge, Bakal Pump? https://youtu.be/-542SnZQ8Q0
Amankan Aset Kripto Anda Sekarang! https://youtu.be/6k4tjUE8Cw4
Tutorial Hardware Wallet (Ledger) https://youtu.be/_OdR3Bd9Ph8
Changing World Order https://youtu.be/5PYupVRjWZI
Uang Masa Depan https://youtu.be/7KLpw3Yrd2o

//Jangan di klik (member only)
http://bit.ly/2SPTsGP

//Join Juga Di
Instagram: https://www.instagram.com/angga.andinata
Telegram: https://t.me/anggaandinataofficial
Twitter: https://twitter.com/anggaandinata

//Sponsorship & Business Inquiry
anggaandinata@gmail.com

Semua isi dari video ini BUKAN SARAN FINANSIAL
Angga Andinata bukan penasehat keuangan.
Angga Andinata tidak mempunyai sertifikat financial planner.
Bukan ahli kripto, saham, forex, property atau investasi lainnya.
DO YOUR OWN RESEARCH
BUKAN SARAN FINANSIAL
BUKAN SARAN FINANSIAL
BUKAN SARAN FINANSIAL

#bitcoin #cryptowinter #bearmarket

source

Check Also

Consulta API Mercado BitCoin com Lazarus

Consulta API Mercado BitCoin com Lazarus

Neste Vídeo mostro como fazer consultas de criptomoedas utilizando API do Mercado BitCoin. ════════════════════════════════════════════════════════════ ✦✦Os …

40 comments

  1. Install Pluang: https://bit.ly/anggaxpluang
    Kode: ANGGANEW (Free Voicher Rp.15k s.d Rp.1juta dengan min deposit 1 juta rupiah)

  2. Maryono Kurahan

    Terimakasih 💪💪💪

  3. bang, coba bahas tentang forex, misal sejarah, potensi kedepan, cara menggunakan, dll

  4. Celcius katanya bangkrut tp kok harganya msh bisa naik, ga kek Luna yg hancur

  5. Pasang BTC down

  6. Benar kata Do Kwon, klo Luna rontok, semua crypto pasti rontok.

  7. 山部嵐 Syahrul Alam

    Koh analisa coin chromia dong… Mereka belum mainnet kan??

  8. Subsriber baru bosqu.

  9. Dana dingin + siap akan resiko .

  10. Ardiyansyah Ardi

    Harga sawit juga runtuh

  11. getty febrianto

    Trm ksh

  12. Onit Channel. xrp

    Kita perlu manusia FOMO. Untuk menaikkan Aset kita melambung tinggi. Jadi terimakasih untuk manusia retail fomo.

  13. kherisna irawan

    DCA adalah strategi bagus saya juga menggunakannya, satu lagi kalau ngga dilock di ledger, bisa memanfaatkan fitur earn pada jangka waktu tertentu buat menambah aset, biar token/koinnya yg kerja

  14. Btw Michael saylor lg mau jualan 15.500 BTC, cek walletnya

  15. Sektor defi masa depaanya gmna?

  16. ONAKI Willy packer

    Ko cara Donwload buku gimana?

  17. Salam Sangkuter XRP👋

  18. Rekomendasi tempat simpen crypto

  19. #BITCOIN HOLDER ₿

    Mantap 8lmu nya koh… Btw ambil pinjaman di defi bunga nya gedean mana sm pinjam di cex koh

  20. ꦄꦒꦸꦱ꧀ꦠꦿꦶꦪꦺꦴꦤꦺꦴ

    😁🙂 kalau kamu nyangkut -80 % , average down ajak saudara kandungmu yang kagak tahu crypto, kalau -90 % ajak saudara dekat mu , kalau porto btc -95 % ajak seluruh tetanggamu kalau perlu satu kecamatan 😂😂😂😂😂, simple

  21. Bagaimana cara mendapatkan buku dgital ny ko

  22. Pemain Pi coin, mana paham beginian, pahamnya jeder jeder, kesamber petir wkwkwkwkkwwkk

  23. Sepertinya Btc akan bangkit.

  24. Kebanyakan iklannya kok, mau belajar jadi terganggu

  25. Thanks bang Angga 🔥🔥🔥👍

  26. 👍👍👍

  27. Investasi brg antik gak prnh turun, lukisan, keris, uang kunio, batu permata

  28. Investasi goreng2an gak ada fisiknya

  29. Bang, Jaringan kek Polygon, Ethereum, atau Cardano itu seberapa penting untuk menghubungkan aplikasi kek metaverse dengan perusahaan-perusahaan real estate kek adidas atau apple?

  30. Kenangan Kita AKA

    yeeaah.. masa2 bulltrap,, long semampunya,,

  31. Investasi ing crypto saiki kudu ana ing saben dhaptar wong sing wicaksana, ing sawetara wulan sampeyan bakal seneng banget karo keputusan sing sampeyan lakoni dina iki.

  32. Ada kemungkinan bear lebih besar lagi karna kenaikan basis point

  33. Uang dingin kalau dimasukin di crypto jadi uang panas😂

  34. Redi MAS Baturaja

    Kolateral itu gmn caranya gan?

  35. Thank you ko Angga infonya yang bermanfaat

  36. Sebaiknya tunggu dulu the Fed sampai berhenti menaikkan suku bunga,
    Dan tunggu data inflasi negara didunia mengindikasikan penurunan.
    Dan supply chance / ketersediaan bahan pangan dan energi terlihat mulai stabil.

  37. Tidak ada seseorang pun yg kehilangan duitnya dibitcoin lebih dari 4 thn ~Michael saylor.
    Rata” orang mengatakan bitcoin too vollatile tapi mereka lupa kalau usd/fiat klu di zoom out at least 20thn trendnya menurun drastis, few understand. Dan
    Dunning kruger effect is real in bitcoin. From skeptic to bealiver. Jgn pernah berhenti belajar.

  38. Minusnya pluang belum bisa beli di limit order. Dan tidak bisa menukar IDR ke $ Untuk trading crypto

  39. 𝐀𝐒𝐄𝐓 𝐃𝐈𝐆𝐈𝐓𝐀𝐋

    Plan saya. Mau naik mau turun cicil trus… Nanti panennya dimasa pensiun

  40. Kejadian Tahun Ini lebih membingungkan dari Tahun Tahun sebelumnya..
    Note ya untuk semua ..
    Jangan terburu buru untuk ambil keputusan ..
    Banyak Bull trap di bulan bulan ini..

    Belilah coin major & save FIAT untuk kebutuhan hidup..
    Pesan saya sih jauhi coin coin yang gak jelas dulu..
    Saya dengar black rock masih akan terus menggoyangkan market Sampai mereka dapat harga terbaik nya..

    Ini pendapat saya yahh..
    Kalau gak percaya gpp 😂😂 dan prediksi saya pribadi juga akurat tentang MT.GOX Bangkit kembali 🙃🙃🙃