Crypto Games

GAME PLAY 2 EARN PERTAMA DI INDONESIA DARI LYTO | DEKARON ONLINE


Join Daily Airdrop

YouTube video


Dekaron Online Indonesia
segera hadir 2022!

Bersiaplah untuk memasuki dunia dimana ketangguhanmu diuji untuk melawan para monster dan musuhmu!

Dekaron mempunyai 13 job yang bisa dipilih sesuai cara bermain favorit kalian dan beragam senjata yang unik dengan skill – skill yang memukau

Game Dekaron Yang Di Usung Oleh Lyto kali ini menjadi game pertama indonesia yang mengangkat system play 2 earn dan free to play.

Dengan Mengangkat Selogan Main, Perang, Cuan, Lyto Berkerjasama dengan Kuy Token Menjadikan Game Dekaron Menjadi Game Play2Earn Di Indonesia.


Join Daily Airdrop

LANGSUNG PRA REGISTER !!
https://dekaron.lytogame.com/preregister/

MAIN PERANG CUAN

Support me with your LIKE, SUBSCRIBE, and SHARE
.
Saweria : https://saweria.co/Bewokkin
.
Join Discord Bewokin : https://discord.gg/bswtnWN

#Dekaron #Play2Earn #lytogame

source

Related Articles

31 Comments

  1. Wah lyto game gue percaya gamenya bagus… Gue dlu pemain perfect world…

  2. P2W untuk lvling dan nempanya dekaron

    Sultan dah pegang +9
    P2E nempa pake silver argate aja mikir

  3. om paling' game lyto kalo udh cuan d pihak lyto gamenya g akan di urus lg hahah
    selalu begitu lyto

  4. gamenya bagus , sayangnya yang pegang lyto , tau kan lah ya lyto kaya apa 😂😂😂

  5. Ati2 wok, loe kan maen di r jgn maen game di luar tar ilang referal loe. Uda banyak streamer yg ilang referal nya di r gr2 maen in game laen

  6. game keluaran 2004 yg gx laku dan terlihat burik…kenapa gx keluarin game baru aja atau game jadul yg player basenya masih rame semisal seal…jujur gw pesimis

  7. waduh lyto masih ada ya kirain udah ditelan bumi, kayanya gameplay kaya rohan online, perfect world, fiesta online, genre mmorpg ya itu

  8. ini game pernah bareng gue main sama Sony Wakwaw waktu dia masih syuting sinetron broooo

Back to top button