Shitcoin

HATI-HATI NYANGKUT!!! Volume Transaksi BInance Chain Ambles!!!


Join Daily Airdrop

YouTube video


Ditengah keadaan market yang masih bear, kabar buruk datang dari Binance, di mana volume transaski Binance Chain mengalami penurunan. Hal tersebut disebabkan oleh para trader yang melakukan transaksi di blockchain Binance sepi, sehingga trader yang bertransaksi di shitcoin terancam nyangkut. Apa yang menyebabkan volume transaski binance chance mengalami penurunan? Dan kira-kira langkah apa yang harus diantasipasi para trader dan investor di blockchain BInance?

Simak penjelasannya di dalam video ini!!!}

Timestamps :

00:00 Opening
00:29 Volume Transaksi Binance Smartchain Turun Drastiis
03:12 Hubungan Blockchain BNB dan Ethereum 2.0
03:53 Hubungan Blockchain BNB da Solana
04:36 Whale Sebagai Penyelamat Binance Smartchain
06:06 Tool Screening Terbaru Binance Smartchain
07:26 Closing

Are you ready for the first & biggest crypto festival in Asia? Go grab your ticket and join Coinfest Asia:


Join Daily Airdrop

👉https://coinfest.asia/

📈 Mulai perjalanan investasi dan trading Bitcoin/Crypto mu sekarang

👉 Indodax https://indodax.com/ref/icnetwork/1
👉 Pintu (@coinvestasi) https://bit.ly/Daftar_Pintu

🤩 Butuh panduan untuk membeli Bitcoin? yuk isi form ini https://forms.gle/ohnCiJVtM8h7zDa27

—————-
Follow social media Coinvestasi
Website 🏠https://coinvestasi.com
Instagram https://instagram.com/coinvestasi
Twitter 🐦https://twitter.com/coinvestasi
Facebook 🗣https://facebook.com/coinvestasi
Telegram 💬https://t.me/komunitascoinvestasi
Discord https://discord.gg/dbnchjnwF2
Tiktok https://vt.tiktok.com/ZSdBtCM3J/

——–
🚨 DISCLAIMER 🚨
Prediksi yang disampaikan dalam video ini hanya perkiraan dan tidak bersifat mutlak. Video ini bertujuan untuk edukasi, bukan ajakan atau saran legal trading dan investasi.
Semua aktivitas trading harus dilakukan secara mandiri dan tanpa paksaan. Semua resiko harus diketahui

source

Related Articles

30 Comments

  1. Nice video and great work, Honestly the right information is what we need to succeed in life. I believe the benefits of a successful trade comes from an expert and that is why i made huge profit with the help of Mrs Magrate Hudson, she's a genius and that's why i always advice novice to trade with professional like her…

  2. Yg bikin membagongkan thumbnail ada DOGE sm SHIB , padahal ke g dijaringan BNB chain deh 🤣
    cm emang bisa multichain

  3. Frame muka nya nutupin informasinya nih 🤣😂🤣 kan kasian yg ga bisa denger cuma bisa baca

  4. Ethereum dan Binance no debat!!!! Terbukti gausah repot² invest koin di ekosistem 2 blockchain tersebut cukup invest aja di koin Eth dan BNB saja terbukti dijamin bakal ATH suatu saat

  5. Macro ekonomi sedang buruk, CPI ngeri2 sedap, belum FOMC diperkirakan Negatif, justru asumsi saya bull sekarang adalah ulah bandar dan paus, karena market anomali. Saya takut sebentar lagi akan di dump lebih dalam sebelum mtgox untuk mancing2 user Nya jual bitcoin

  6. Binance masi punya binance trading futurenya yang powerfull, thats it

  7. Kenapa???😒😒
    giliran market lagi bullish para konten creator malah bikin video yang membuat orang ragu untuk masuk
    Tapi giliran market lagi bear para konten creator bikin konten yang good news

    Hmmm seperti film sinetron yang sangat membagongkan karena ada drama nangis dan bahagia tetapi kondisinya tidak tepat

    Para whale akan senang melihat film drama ini 😂😂😂

Back to top button