Shitcoin

Register Tesnet Aptos Incentivized 2 | Airdrop Shitcoin


Join Daily Airdrop

YouTube video


Winner will be contact by email aptos team.
WINNER ONLY 200 PARTICIPANT

Aptos Tesnet Phase 2
➖➖➖➖➖➖➖➖➖

✅ Join DC : https://discord.gg/e4GRbAn6b9

📌Register :
https://community.aptoslabs.com/it2

🔹Register End 7 July
🔹11 July selected
🔹12 July Live Tesnet
🔹22 July Tesnet Concludes


Join Daily Airdrop

❗Cek Spesifikasi Hardware :
https://aptos.dev/nodes/ait/node-requirements/

📝Detail Tesnet AIT 2 :
https://medium.com/aptoslabs/welcome-to-aptos-incentivized-testnet-2-af26e2fd69a7

👹Tutorial Nodes :
https://aptos.dev/nodes/nodes-index

#airdrop #crypto #cryptocurrency #aptos #libre #facebook #tesnet #vps

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Chanel Telegram : https://t.me/airdropnaga99/

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙏🙏🙏🙏🙏

SALAM SEDULURAN

source

Related Articles

7 Comments

  1. Kalau vps kita habis masa dan bikin baru kan ipnya berubah , itu nanti running nodenya gimana ya bang ?

  2. kalau pas isi ip di telegram botnya malah muncul "No node with such IPv4 found!" itu gimana bang padahal udah bner.

  3. yo bang kalau ngatasin salah ngasih nama pas di "enter node name" gimana ya? kan seharusnya gk usah pake spasi tuh nah disitu gw kelupaan pake spasi jadinya pas mau check profil buat liat public key dll jd nggak bisa & statusnya no directory bla", bisa kasih solusi bang makasih

Back to top button