Web3 Crypto

Apa itu Web 3.0 – Ini Adalah Masa Depan !!


Join Daily Airdrop



Web 3.0 merupakan layanan web generasi ke 3 yang akan menjadi masa depan menggantikan Web 2.0.
Dengan mengusung teknologi blockchain + machine learning ini menjanjikan pengalaman yang lebih immersive bagi penggunanya.

Bagaiman menurut kalian? Apakah Web 3.0 ini akan menjadi mainstream di masa depan ? Silakan tulis komentarmu ya..

#web30 #blockchain #machinelearning #NFT #metaverse #ai

🤝 JOIN KOMUNITAS & APP JSXPROID
=============================
📈 Komunitas Trader & Investor – https://linkweb.cc/discord
📱 Aplikasi Jsxpro Academy – https://linkweb.cc/jsxproacademy

🔥 RECOMMENDED BROKERS
========================
💰 Saham :
CGS CIMB Sekuritas – https://linkweb.cc/cgs
🚀 Crypto:
Binance – https://linkweb.cc/binance (cashback 10% – Ref Code “jsxproid”)
Tokocrypto – https://linkweb.cc/tokocrypto (cashback 20% – Ref Code “H41354F3”)
Bybit – https://linkweb.cc/bybit (rebate maker -0.025% Ref Code “5551”)


Join Daily Airdrop

📚 TUTORIAL
===========
Reksadana – https://jsxprotv.com/bibit
Saham lokal – https://jsxprotv.com/cgs
Crypto Desktop – https://jsxprotv.com/binance-desktop
Crypto Mobile – https://jsxprotv.com/binance-app
Analisa Teknikal – https://jsxprotv.com/analisateknikal
lebih lanjut…. https://www.youtube.com/jsxproid/playlists

🛠️ TOOLS
========
Charting – https://linkweb.cc/tradingview
Indikator Premium – https://www.chartbite.com
Screener IDX – https://www.idxbite.com

TENTANG JSXPRO ID
==================
👉 Sukses finansial adalah hak anda, JSXPRO hadir untuk membantu anda mewujudkannya
Jsxpro Indonesia adalah tempat anda dapat belajar segala hal mengenai trading dan investasi, di saham, forex, crypto, copytrade dan lainnya.

Visit official website:
🌐 https://www.jsxpro.com
☎️ Cust Service : 081776633500 (WA Only)
✉️ Email: cs@jsxpro.com

Follow our Social Media
❤️ Youtube: https://www.youtube.com/jsxproid
📷 Instagram: https://www.instagram.com/jsxproid
💃🏻 Tiktok : https://www.tiktok.com/@jsxproid
📈 Komunitas Jsxpro – https://linkweb.cc/discord

source

Related Articles

42 Comments

  1. halo pak, boleh tanya, apakah bisa untuk mengirim email dari situs yang berbasis web 2.0 ke web 3.0?

  2. Web 1.0 (1990-2005)
    Web 2.0 (2006-202?)
    Web 3.0 (202?- ?????)

    Siap hold token yg berbasis web 3.0 dan Metaverse

  3. Ribet konsep desentralisasi, gak mungkin mainstream, udah ada sosmed **** open source bisa hosting sendiri klo kita pny server dan dalam satu aplikasi dpt berkomunikasi meski beda server asal apk/web sama, tp tetep gk populer. Ribet di pecah2. Ngeri2 sedap apalagi klo yg ngehosting mlah perusahaan kecil2 yg gk trust malah lebih bahaya aturannya krg jelas ke data user.

  4. Siapa sih ko pendiri/developer dr web 3.0 ? Klo web 3.0 disambungkan ke crypto, itu kan bagian yg berbeda fungsi, smntr klo didunia 3.0 smntr ini asumsi sy sprti sebuah pazel facebook mendirikan metaverse, nah siapa yg berperan besar dlm pendirian hal ini? Apakah oligarki yg memiliki kepentingan besar?

  5. om web 3.0 sendiri kemungkinan besar dominan nya pake teknologi apa ? atau bahsa pemograman apa ?

  6. Pak, Web 2.0 ini saat ini paling banyak didominasi oleh Google.. jika Web 3.0 non centralized, akankah Google diam saja melihat perkembangan web 3.0? Kan Google sangat diuntungkan pada Web 2.0, ditambah lagi keluar dari pengaruh Google itu sangat susah, apakah web 3.0 ini akan berhasil digunakan secara umum?

  7. Mas, ada perbandingan token web 3 dunk. Banyak yng harganya menarik tapi g ada project newsnya

  8. informasi yg bagus, tapi klo kita nggak lagi bergantung ke server facebook/google apakah berarti semua data kita akan kita simpan di komputer kita sendiri?

  9. 🎉 siap , terimakasih pak tommy ! Sangat penting sekali mengetahui perubahan tehnologi internet kedepannya dr web.1 web.2 dan web.3

  10. Pagi pak
    Saya ada buka safepal dan beli coin micin di sana , tpi tiba2 stelah 4 jam pembelian , tiba2 muncul web3 coin di safepal saya , padahal sy tidak pernah beli ataupun staking web3 sebelumnya ,, boleh tau kneapa ya pak ?

  11. Web 3.0 in holochain no blockchain ❤️🔥 holochain tidak memiliki server tunggal tetapi akan menjadi platform hosting terbesar ❤️🔥🙏

  12. Ada satu pertanyaan yg mengganjal, dengan sistem desentralize bagaimana dengan servernya?

  13. Selain konten yang mengedukasi, saya juga suka cara penyampaiannya, sangat memperhatikan ejaan dalam Bahasa Indonesia 👍

  14. Informatif..!
    Semoga kita semua diberi umur panjang utk bisa menikmati 'what the hell web 3.0 is'

Back to top button